Aviso de privacidad

 

Grupo EFFICACE BR S.A.S. de C.V., con domicilio en Necaxa 121, Colonia Industrial, Ciudad de México, alcaldía Gustavo A. Madero, C.P. 07800, México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para brindarle información o proveer los servicios que comercializamos, notificarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y Apellido, Teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Correo electrónico y Dirección.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para tal fin que nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro administrador de datos personales, al teléfono (55) 55172832 o al correo electrónico contacto@efficacebienesraices.com

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de el Teléfono: (55) 55172832 o a contacto@efficacebienesraices.com

 

 

 

 

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.efficacebienesraices.com

Fecha de última actualización 1/09/2022