Aviso de privacidad

 

Grupo EFFICACE, con domicilio en Calle Santa Gertrudis # 66, Colonia Industrial, Ciudad de México, delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07800, México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para brindarle información o proveer los servicios que comercializamos, notificarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y Apellido, Teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Correo electrónico y Dirección.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para tal fin que nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro administrador de datos personales Carlos Garzón, al teléfono (55) 55172832 o al correo electrónico garzon.efficace@gmail.com

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de el Télefono: (55) 55172832 o a garzon.efficace@gmail.com.

 

 

 

 

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.efficacebienesraices.com

Fecha última actualización 16/06/2014